5 Hero Terbaik Mobile Legends Di 2020

Swebase5 Hero Terbaik Mobile Legends Di 2020 – Bermain game Mobile legends, kalian bisa memilih hero – hero dengan skill dan kemampuannya masing – masing. Hero – hero tersebut pun memiliki rolenya masing – masing, misalkan saja Estes yang bertugas untuk menjadi Supporter, Grock yang menjadi tanker, Miya yang menjadi marksman dan tentunya masih banyak lagi.

Banyaknya hero yang ada di dalam game Mobile Legends tentunya membuat para pemain sedikit kebingungan, hero – hero mana sih yang menjadi hero andalan ataupun hero terbaik dalam tiap rolenya tersebut? Nah berikut saya akan berikan beberapa hero terbaik mobile legends tiap rolenya. Simak artikel dibawah ini!

5 Hero Terbaik Mobile Legends Di 2020

1. Kimmy

Kimmy ini adalah salah satu Over-Powered (OP) hero Mobile Legends loh!. Hero keren ini punya banyak skill dan ability yang bikin iri! Dia bisa farming cepat banget, mendominasi lane, attack range yang gede, sampai mobility skill yang super keren! Kerennya lagi, dia bisa nembak sambil lari-lari loh! Terus juga, dia nggak punya mana. Jadi, sistem regenerasinya pakai dash skill yang justru menambah energinya!

Jangan lupa, kasih juga emblem Sprint atau Purify, serta Mage atau Marksman ya biar makin cuszz dan Sering-sering juga latihan ya biar skill kamu waktu menembak musuh nggak terkalahkan.

2. Granger

Sama persis seperti si Kimmy, Granger punya kemampuan super keren! Skill farming dengan speed yang nggak wajar, skill dashing, nggak punya mana, serta dia bisa jalan sendiri tanpa Tank atau Support!

Yang paling kita suka dari Ganger adalah siapapun bisa coba tanpa takut kesulitan! Soalnya, dia nggak punya banyak karakteristik kayak Kimmy atau Claude. Terkahir, Granger itu punya kontribusi yang banyak banget buat team. Bahkan, mulai dari awal-awal stage game dimana para musuh kamu masih belum bisa menemukan core apapun!

3. Khufra

Lompatan Khufra yang langsung menuju target membuat hero ini bisa menjadi inisiator sempurna di Season 17. Skill Bouncing Ball miliknya dapat membuat efek Slow 80 persen sehingga membuat lawan cukup kerepotan. Kombinasi Tyrant’s Rage dan Tyrant’s Revenge menjadikan Khufra sebagai hero Tanker yang mematikan.

4. Cecillion

Suami dari Carmila ini merupakan hero menakutkan yang bisa digunakan untuk memberikan damage yang luar biasa sakit di early maupun late game. Hampir semua skill yang dimilikinya menjengkelkan, terutama cambuk panjang dari skill 1nya. Cecillion menjadi hero mage terbaik karena kemampuannya yang sedikit mirip dengan Aldous, yaitu semakin banyak stack yang dimilikinya, semakin tinggi pula damage yang diberikannya.

Parahnya lagi, untuk mendapatkan stack pun tak sesusah aldous, hanya dengan menggunakan skillnya secara terus menerus, stack yang dimilikinya akan semakin tinggi, dan pemain bisa membunuh apapun yang ada di dalam map dalams sekali tebas.

5. Uranus

Uranus merupakan salah satu hero Tank dengan kemampuan Regen terbaik di kelasnya. Hero ini juga bisa di-build untuk menjadi Off-laner mengingat Damage-nya lumayan tinggi. Ketika item intinya (Oracle) sudah jadi, Uranus dijamin memiliki ketahanan luar biasa untuk menginisiasi serangan.

Akhir kata

Itulah tadi 5 Hero Terbaik Mobile Legends Di 2020, Pada dasarnya, semua hero memiliki kemampuan untuk menjadi OP, tergantung dari bagaimana cara pemain mengcontrol hero tersebut. Sekilas ulasan dari saya ,Semoga bermanfaat.

Baca Juga :
1. Istilah Dalam PUBG Untuk Pemain Pemula
2. Cara Mudah Hack Akun FF
3. Mengenal Arti Dari Defeat, Victory, Vote, Vitals Istilah Di Among Us

You May Also Like

About the Author: admin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *